9 миллиардов.

9 миллиардов.
Про девять миллиардов на Майдан,
Что были у полковника Захарченко,
Знаток из Комитета рассказал,
Вновь Штаты не туда попали «пальчиком».
 
Все страны, что подмяли под себя,
Там президенты жадные, ущербные,
Что в Украине вором был Глава,
В Молдове кроме Глав, все были бедные.
 
Грузинский шизофреник, галстук-жуй,
В Прибалтике,- подобные Грузинскому,
Три идиота, «мама не горюй»,
Не ровня все, Правителю Российскому.
 
Наш Президент разведчик, офицер,
Честь, справедливость, совесть нашей Родины,
Для Россиян надежда и пример,
Не то, что предыдущие «уродины».
 
Здесь для «майдана» места просто нет,
А деньги завозите, мы используем,
Чтоб развиваться, строиться без бед,
Потратим всё до цента, только с пользою.
 
14.09.2016г. Андрей Григорьев