всем уходящим без возвратно с поэмбука
уже не первый
даже не второй
отсюда
потихонечку уходят
нам оставляя
всё же
образ свой
где истину
в сомнениях находят
уже не властны
с ними говорить
печать лежит
надгробною плитою
но в душу им
мы можем заглянуть
они живут здесь
строчкою живою