Текущее мгновение

Текущее мгновение

Аудиозапись

Давай нырнём в мгновение, как в воду.
Утонем в нём, дыхание затаив.
Найдём в глубинах, лёгкость и свободу
О будущем и прошлом позабыв.

Пусть к океану нас несёт теченье,
Не оставляя в прошлом ни следа.
Проснёшься раз, и радость пробужденья
Не позабудешь больше никогда.

Кто в настоящем только существует,
Не знает смерти, горя и тревог.
Забыв его душа всегда тоскует.
В нём улыбаясь, ожидает Бог...

В воспоминаниях и мечтах блуждая,
Тебя встречаю в мире мрачных снов.
И всякий раз, реальное теряя,
Я запускаю тиканье часов.