НОЧНОЙ ЭФИР
Не виден лик, не слышен голос…
Мы далеко, но в этот час
Сидим у наших мониторов,
С экранов не спуская глаз…
Пусть речи нет, есть только строчки,-
С тобою МОЛЧА ГОВОРИМ,
Эмоции шифруя в точках,
То мы смеемся, то грустим.
Мы пальцы медленно сплетаем
По тропке клавишной скользя…
В мир виртуальный улетаем:
Туда, где ты… туда, где я...