Погода на завтра...

Погода на завтра...
Что-нибудь случится непременно…
Неизбежно что-нибудь случится!
Что-то подступает незаметно,
Неприметно. Над тобой клубится
Пар событий и туман поступков,
Вздох наитий, перегар проступков…
 
В некий день Судьба набрякнет тучей –
Над тобою разразится Случай…