То место без обид и бед...
Наверно есть, скажу в ответ:
То место без обид и бед,
Где утро, тихо и рассвет,
Вокзал, вагон, купи билет,
Умчаться в даль от всех забот,
От слёз и фальши
Смотришь - вот -
Уже не рвёт тебя на части,
Всё то, что было в одночасье.
Ушли куда-то все заботы,
Все слёзы, боль и все хлопоты,
И время не бежит так быстро -
Наполнились минуты смыслом.