Осень в парке пишет песню

Осень в парке пишет песню.
То аккордом лист подбросит.
То порывом ветерка вдруг
Подбросит нам еще снежка...
Засияет ярким солнцем ,
То туманом заморосит.
То полетом птичьей стаи -
Грусть навеет- напечалит.
Песня осени грустит,
И листва вся улетит.
Точку в песне,как в дороге
Рано ставить, ведь проходят
И туманы. Точка? Рано это...
Запятая - слишком скоро.
Что ж - поставим точек много...