Не такое, как другие

    И вот на улице в плюс два
Хотелось ёжику мороза.
Он загадал желание тогда,
Чтоб вместо лап были колёса.

Желание исполнилось в мгновенье, 
Но не хватало заднего сиденья. 
Сиденье он приделал быстро, 
Бензина полная канистра. 

Поехал сразу ёж в Германию 
Учиться самосозиданию,
Но что-то у него не получилось 
И созидания не случилось.

И ёж решил уйти в другое русло 
И прокачать к синице чувства.
Но стало ежику так грустно 
И он повесился на люстре.