срыв толерантности

Надоело слушать нотации
и читать не свои стихи.
Мы - поколение деградации,
поколение PSP.
 
Поколение ложных ценностей,
нарисованной мишуры.
Мы не верим, что мир изменится.
Нам не снятся цветные сны.
 
Нашпигованные лицемерием
мы плетемся к земному раю.
Даже лучшие - по течению,
а течений на всех хватает.
 
Хоть давно мы уже не дети,
наши мысли предельно просты.
Заблудившееся в интернете
поколение нищеты.
 
Мы смеемся над незнакомым
и пугаемся быть свободными.
Поколение насекомых,
пожирающих мусор тоннами.