Верность

Смотря мужчинам в зеркало души,
Я верила...и чаще безусловно
Ждала их возвращения в тиши
Покорно и безмолвно.
Я думала, устав от вечных драк,
Не до интриг на сим любовном фронте.
И слово "честь" сарказмом вы не троньте!
...ну... или я -"дурак"???