Ловила в небе журавля...

Ловила в небе журавля,
В руках синицы было мало...
В душе отрады не тая,
Искала то,что не бывало....
 
Мне так хотелось посмотреть,
Что там вдали,под облоками?
И можно ли самой взлететь?
И не разбиться чтоб о камни...
 
Мечтала быть любимей всех,
Одной,единственной на свете.
И чтоб сопутствовал успех,
Мне грели душу мысли эти...
 
Летать не страшно,больно падать,
Мечты остались лишь мечтой...
И журавля совсем не надо,
Когда синица есть с тобой...