Прожить Всю Жизнь Без Слёз, Потерь

Прожить Всю Жизнь Без Слёз, Потерь
Прожить всю жизнь без слез, потерь
И жертв, как прежде, невозможно.
Тот, кто пред носом запер дверь,
Если живет, то очень сложно.

Не уважается протест
И во вниманье не берется.
А хорошо сейчас живется
Лишь тем, кто за других все ест.

Сопротивленье - вне закона,
А беднота - чума небес.
И не оправится от стона
Народ, что ищет здесь чудес...

Если была водой планета,
На дне нашедшая свой путь,
То встречная частичка света
Не освещает мир сквозь муть...