НЕТ НАСТРОЕНЬЯ МНЕ СТИХИ ПИСАТЬ.

НЕТ НАСТРОЕНЬЯ МНЕ СТИХИ ПИСАТЬ.
Нет настроенья мне стихи писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимают музыку,что подбирала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она вся в тему!!!Нечего сдирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я плачу!!!И себя скрываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вены!!!Каждый день напряжена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю я музыку!!!Ведь я певица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без музыки мне жить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под неё пою,танцую,плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не ворую музыку!!!Она везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если появилась на страничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушайте!!!Не трогайте её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она живая!!!Вы её убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вместе с ней убили вы меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что плохое сделала???Скажите??????????????????
Люблю её!!!О Родине,цыганах и любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как лазером её сожгли вы при закрытых дверях!!!!!!!
 
13 сентября.......