Все! Надаело! Устал!

Все! Надаело! Устал!
   Все
           Надоело
                            Устал!!! Запачканы грязью листы,
Чернила опрокинул на стол,
Разорваны в клочья мечты,
А в сердце глубокий оскол. Без права на смерть умирал,
И кем то был я простужен,
Я без причины страдал,
И верил душою, что нужен. Пытался бежать от ответов
 И при этом плыл по течению,
Избегал я не нужных советов,
И мирился с собственной тенью. Кто мы в этом изменчивом мире,
Ищем цель своего пребывания,
Мы мишени в тренировочном тире,
В жизни каждого свое испытание,        НО
              ВСЕ
                      НАДОЕЛО
                                        УСТАЛ!