Она

    Она прекрасна,спору нет!
Дитя богов и девственной природы.
Ради неё рождается рассвет,
Чтоб уберечь её от всяческой невзгоды.

Она-венец создания Творца!
Её черты лица прекрасны.
Не перестану повторять я без конца,
Что без неё все мои дни ненастны.

Всего один её портрет,
И в сердце разгорелась буря!
И в одночасье моя жизнь избавилась от бед,
И хочется плясать,неистово ликуя!

Мне хочется забрать её и улететь,
В ту даль,где небо гладит звезды.
Туда,где нету слова "умереть"
Туда,где каждый день в душе цветут лишь розы...