Как ты смогла

Как ты смогла
Как ты смогла с такой улыбкой,
Родиться в стужу, в декабре.
Наверно в чем-то здесь ошибка.
Зима была же на дворе.
В твоей улыбке столько солнца,
Сколь даже в мае не бывает.
Твоя улыбка свет в оконце,
который сердце согревает.
В глазах бездонного колодца
Огонь и холод сразу тают.
Нет сил с желанием бороться
И это разум понимает
Но сердце понимать не хочет.
Твоя улыбка мне нужна.
Да что тут голову морочить.
Неужто страсть тут не видна?
Тебе родится б надо в мае,
или же летним жарким днем.
В твоей улыбке солнце тает
И расцветает всё кругом.
Твоя улыбка с ног сшибает.
Мой скутер глохнет на ходу.
Когда тебя я повстречаю,
Сказал, конечно, ерунду,
Но без улыбки я скучаю.
А потому я встречи жду
И словно дозу получаю,
Заряд на много дней вперед.
Кому-то хватит и на год ,
А мне хватает на минуты
И вновь хочу улыбку видеть.
Ты слышишь, как ревет мой скутер.
Он научился всё предвидеть.
Когда я мчусь на нем вперед,
он сам дорогу выбирает.
Туда везет, где взгляд твой жжет.
В улыбке толк он понимает.
Тебе родится б надо в мае,
или же летним жарким днем.
Улыбка - пламень.
Мёд с огнем.
Сильней нет в мире ничего,
Луча улыбки твоего.
*****
 
* А тот ,кому создал все это,
Пусть улыбнется.
Для поэта))