Здравствуй
Здравствуй родное селенье,
Здравствуй родная земля.
Как тебя жизнь потрепала,
В общем то как и меня.
Брошены старые избы,
Больше не нужны дома,
Только гнилые бревна,
Вместо родного крыльца.
Нет больше старых тропинок,
Ведущих к святому ключу,
Нет больше дряхлых заборов,
Чрез которые я проползу.
Все в жизни закономерно,
И каждый познает конец,
А тот, кто об этом не думал
Зовется обычно глупец.