По клавишам...

По клавишам...
По клавишам тепла прошёлся лёгкий дождь,
балуя чуткость граней своим прикосновеньем.
Листвы зардевшей вмиг взметнулась к небу дрожь
и плавно растворилась с задумчивым мгновеньем
в осенней суете из тысячи картин,
живущих одним днём: то с криком, то с молчаньем...
По клавишам тепла, как будто Господин,
прошёл знакомый дождь с заманчивым дыханьем...
13.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091306712