«Сами»

Сами себя растерзали, раскрыли, выпили
Каплю за каплей, в стакан
Дольки лимона не выжали,
Дернули и на стоп-кран.
Лучше б стоп-кадр на радостном
Счастья моменте на клин.
В море любви я под парусом,
Рядом красивый дельфин.
Сказочки, бредни истомные
К черту, скорей допивай.
Может, исчезну, иссохну я,
Да моря не видно край...