Как только ДА!, надену ордена я сразу

Как только ДА!, надену ордена я сразу
Орден "За личное мужество" (Приднестровская Молдавская Республика)

Два ордена. Я ими тоже награжден.
Оценен вклад мой в Приднестровье.
Скажу вам честно, без присловья:
Я не храню их в изголовье.
Их не примерил даже у зеркал… НИ РАЗУ.

Ведь враг чего-то ждет, еще не побежден.
В безмолвии друзья - священное сословье.
Богатыри не мы. Оставьте пустословье!
Признание страны – вот это их условье.
Как только ДА, надену ордена я… СРАЗУ!!!