Дождь - мой суженный.(читает автор)

Аудиозапись

Как любила я дождик в юности.
Его шелест шагов по листве.
Его кашель за стеклом хрупкости,
и , сбежавшей слезой, след в окне.
 
А сейчас все годки посчитаны,
он зануда все зудит и зудит.
Время жизни -дождями пропитано,
дождь - варюга выводит вердикт.
 
Дождь - вампир, ко мне ты подосланный,
душу студишь и холодом льешь.
Мою кровушку, дождик мой суженный,
очень медленно , с радостью пьешь.
 
Мыслей бег моих затуманенный,
рвется к солнцу, хлебнуть тепла.
Ведь дождусь весны я с туманами.
Я с надеждой всегда жила!
 
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116091305668