Небесный поход

Аудиозапись

Планета ЗЕМЛЯ не так велика
Время уносит на ней наш путь
Даже беда тут ерунда,
Огненное пламя исправит всю суть.
Я жду солнце как ясного дня
Я жду света как ясного сна..
Правду полёта, всё понял я
Только осталось играть
 
В небесный поход летят корабли
Из каменной пыли и пепла воды
Несут наши жизни в промежуточных снах
Знаем Мы знаем! Всю правду о нас.
 
Сон во сне - нету сна.
Мелочи жизни находят меня
Кто-то воюет, кто-то строит дома
На этой земле в полёте ясного сна
Мне нельзя знать
Я долечу и встретит родня!
Остановки в раю!
Я не верю , я знаю правду чистой воды..
 
Как будто родили специально меня
Для опыта функций и просто раба
Мысли забили в голову мою
Всяких религий рождая войну
 
В небесный поход летят корабли
Из каменной пыли и пепла воды
Несут наши жизни в промежуточных снах
Знаем!Мы знаем!Всю правду о нас.