Отзыв на «ПОВЕРИТЬ АЛГЕБРОЙ ГАРМОНИЮ…» Lara_Sh

Отзыв на «ПОВЕРИТЬ АЛГЕБРОЙ ГАРМОНИЮ…» Lara_Sh
Главное — базис чтоб был
Ну и конечно надстройка.
Помню я кольца любил,
Как и осей славных тройку...
 
Ну, а теперь лишь FoxPro -
Старый и многим не нужный.
Впрочем, всё в мире старо,
Кроме, как время на ужин...
 
13.09.2016