Дай мне шанс

Дай мне шанс

Аудиозапись

Добрый вечер я скажу тебе снова,
Дай мне шанс ощутить этот холод.
Снова ночь нам садится на плечи
- зажигаются яркие свечи
В дальнем месте искал себе счастья
Я всегда убегал от ненастья.
Но в дороге привиделась ты мне
И я даже запомнил имя..
 
Там где сны начинают путь
Дай мне шанс на тебя взглянуть..
Там где ветер обнимает облака
Я когда нибудь найду тебя.
 
В дороге я устал нету сил уж дышать
Судьба на пороге без вопроса опять
В дальнем месте искал я покой,
Птицы летели вслед за мной.
Река пуста и сухая земля
В лесу нет пней , всё горит огнем
И в душе нету сил я уже не тот
И так происходит со мной каждый год.