Ты не сможешь понять

Связи тесны, и заманчива страсть!
Но всего того что было я не прощу
И мне кажется ты не оценишь порыва идей..
Ты не можешь представить! как обманчива власть..
Сколько сил еще !? отнимет новый день..
Ты не знаешь какого быть чужим среди этих людей...
 
А потом что со мной, я тебе никогда не скажу..
И тебе не придётся мою душу вновь разрезать
Рваных точек связь я как обычный салат замешу
Ты не сможешь понять, какого это вечно страдать..
 
Мне не видно начала, но ясен исход
Мне не трудно заметить как идёт к нам беда!
Но пожалуй сейчас можно только сидеть наблюдать...
Не пытайся влиять! я найду этот ход
Не спеши удивлять! так уж было тогда..
Когда вместе с тобой я ушёл судьбу усмерять..
 
А потом что со мной, я тебе никогда не скажу!..
И тебе не придётся мою душу вновь разрезать!..
Рваных точек свзяь я, как обычный салат замешу
Ты не сможешь понять, какого это вечно страдать..