Мысли о ней

Я видел как сливались берега,
Я видел как тонули корабли в морях,
Я видел людей без любви, а внутри горят,
Я видел в каждом сне тебя.
 
Я знаю что никто не забыл,
Кто любил и кто бросил, а кто простил,
Я помню кто пытался мстить,
Я помню хотел душу излить,
Я помню как ты хотела меня заменить.
 
И черные воспоминания не истребить,
Когда светлых так много,
А себя не могу убедить,
И что может лучше мечты,
И что может лучше быть чем ты,
И что может быть лучше чем в трубу твоя тишина.
 
Илья Денисенко(с)