Сила духа!!!

Трубите трубы, поднимайтесь люди,
Враг тёмный на страну, с мечом идёт
Отечеству защитниками будем,
Лишь вера в правду, силы нам даёт...
 
Страну, чтоб защитить, ряды крепите
Всю трудность и опасность одолеть
И если вы свободно жить хотите
Не нужно волю чуждую терпеть...
 
Поможет победить нам сила духа
Всю нечисть, что оскалилась, от месть
От Родины приятной так для слуха
Великий смысл, в её названьи есть...
 
И верить стоит сильному народу
Сквозь боль и кровь он правду обретёт
И отстоит в борьбе свою свободу
Достойно в мире прежнем заживёт...