Я часто хожу по бульварам

Я часто хожу по бульварам
Где с тобою когда-то гулял
На этих исхоженных тропах
Я счастье любви узнал
 
Я часто плыву по проспектам
Целую лицо площадей
Они во мне часто будили
Целый ворох алмазных идей
 
Вот здесь мы с тобой по Арбату
Гуляли всю ночь до зари
На площади Красной, когда – то
Мы счастье любви нашли
***
Мне счастье Москва подарила
С горчинкою правда оно
И вот уже скоро два года
Тоска мне стучит в окно
 
Прости же Москва меня ты
За каждый мой колкий памфлет
Ведь в лике твоём различил я
Любовный святой менуэт
 
Не важно, что ты не веришь
Ни стонам и ни слезам
Тебе благодарен столица
С тобою любовь я узнал! 11.12.14