Лето.

О лете сказано, не мало,
И я сказать ещё готов,
Как солнце радостно купало,
В лучах сверкающих любовь.
 
Где сердце тихо замирало,
В груди стучав едва – едва.
С восходом небо открывало,
На берегу любви слова.
 
И волны в шорохе приятном,
На берегу лаская слух.
Всё повторяли о понятном -
Ночной любви, желанье вслух.
 
И травы смяты одиноко,
Где гимны пели о любви.
Лежат уныло и далёко,
Отдав тепло своей души.
 
И день, поутру, вновь прогретый,
Отправит в небо пенье птиц,
Чтоб воспевать лучом согретый,
Любви союз, счастливых лиц.
 
9.09.16г.