Обниму тебя
Обниму тебя крепко, крепко,
Расскажу тебе сказку на ночь.
И луна, и звезда на небе
Ночью в спальню к тебе заглянут.
Они в жизни тебе помогут
И укажут к любви дорогу.
Они будут всю жизнь светить,
Чтоб могла ты счастливой быть.
Авторизация