Романтика

Романтика
Он каждый день дарил ей цветы.
Писал, что мне нужна только ты.
Он каждый день ее провожал
И чтоб увидеть ее очень ждал.
Он не мог представить жизнь без нее
И все, что говорили он склонял, как вранье.
В одинокие минуты он всегда на краю.
Его спасали лишь слова: «Я ее Люблю!».
Он не знал чем закончится каждый день с ней,
Но он знал, она не знала, что он думал о ней.
В свою очередь она не любила его,
Она думала ему, как и ей, все равно.
Принимала цветы, которые дарил,
Решила почему-то, что он каждый день шутил.
Для нее не всерьез были все его слова,
Но она еще не знала, как была неправа…
Он устал от своей безответной любви
И искра пламенного чувства погасала в крови.
Звонко капала с руки на кафельный пол,
Ударяясь, разлеталась, словно брызги быстрых волн.
И так капля за каплей жизнь ушла из него.
А она тихо ждала все его одного.
Не выдержала вскоре и пришла к нему домой.
Она кричала с порога: «Я пришла за тобой!».
А он мирно лежал в полной ванне крови
Его уже не вернешь, как не зови.
Она долго на коленях умоляла о прощении,
Говорит, всегда Любила, но ждала подтверждения.
Тушь текла по щекам вперемешку со слезами,
Она не долго выбирала, выбор был перед глазами.
Тихо с пола подняла дрожащими руками нож…
Теперь два тела было в ванной, которых не вернешь.