Рассказ

Рассказ
Амур бушевал два года назад,
Стрелы метая направо, налево.
И вот одиноко встречая закат.
Я понял, что сердце моё зацепило.

На пару деньков потерял было сон.
Не знал что делать и что это такое.
Что есть любовь, что будет потом?
Ответы терялись в ночном полудрёме.

Неопытный я в сердечных делах
Вознёс до небес этой девушки имя.
Считай что пишу, о чувствах рассказ
И с каждым всё разом с новою силой

Выливал на листы куплеты - цветы.
Они обещали остаться навечно.
Лишь оценила бы, только их ты
Сама оставаясь немного беспечной.

Счастья тебе в стотысячный раз!
Красивые пусть у тебя будут дети.
Мужем тот станет, кто дополнит рассказ
На место которого, когда - то я метил.

Саша Пруф - Рассказ.(16.10.13)