А обними меня, моя любовь

А обними меня, моя любовь, до боли.
А задуши, меня, моя любовь, до смерти.
Бери за горло, будто бы довольно
Я уже жил с тобой на этом свете.
И опрокидывай меня спиной на землю,
Чтобы вверху я видел звезды и богов.
Души меня сильней, и я поверю,
Что ко всему с тобою я готов.