Любовь по расписанию. Шутка, однако...

Любовь по расписанию.  Шутка, однако...
Меня ты за загруженность прости,
Ведь никуда я от тебя не денусь.
Люблю тебя с семи до девяти,
Покуда мой внучок играет в теннис.
 
А завтра, извини, у нас футбол,
Поэтому о встрече и не мысли.
Вот если б внук забил в ворота гол,
Соперники б от зависти "прокисли".
 
И в среду дел по горло, не грусти:
Ведь не гуляю с дамами - лишь с внучкой.
Я твой навек - с семи до девяти,
Меня напрасно ревностью не мучай.
 
В четверг опять футбол - как не везёт!
Но без меня внук пропадёт, уверен.
И хоть в десятый класс уже пойдёт,
Домой в метро он ездить не намерен.
 
А в пятницу, конечно же, приду,
Ведь без тебя не мыслю дня в разлуке,
Ах, да - на день рождения иду,
Верней, везу туда детей и внуков.
 
Ну, а в субботу, милая, прости -
С семейством уезжаем мы на дачу.
Я твой всегда - с семи до девяти.
Ты извини, я не могу иначе.