Стихи для детей ЛУЧШЕЕ

Стихи для детей ЛУЧШЕЕ
ЦВЕТОЧЕК
Для меня сестричка Оля
Принесла цветочки с поля.
Я сплела из них веночек,
И теперь сама – цветочек!
ПОДРУЖКИ
Я уселась у окошка.
На коленки села кошка.
Мы на улицу глядим –
Очень весело сидим!
МЫШКИ
Поселились в доме мышки,
Непоседы-шалунишки.
Всюду носик свой суют,
Что-то вкусное жуют.
КОТЯТА
Кувыркаются котята
От восхода до заката,
А у них такой пушок,
Что пушистым стал стишок.
ВАРВАРА
Наша доченька Варвара
Любит чай из самовара
И с вареньем пирожки,
И весёлые стишки.
ВЕСНУШКИ
У моей родной подружки
На лице живут веснушки.
У меня же ни одной.
Видно, ходят стороной.
ДЕВЧОНКИ
Мы весёлые девчонки –
Разноцветные юбчонки,
Ниже пояса косички, –
Неразлучные сестрички.
ШОКОЛАДКА
Я, когда пошёл в кроватку,
Взял без спросу шоколадку...
В шоколаде вся пижама!
Что на это скажет мама?
ОЛАДУШКИ
Мы вчера у бабушки
Кушали оладушки.
С яблочным вареньем,
С хорошим настроеньем!