Боль.

Для кого-то это слово,
А для меня четыре буквы,
Что бьют по сердцу не щадя,
не смотря на муки.
 
Упал. Поднялся. Снова боль.
Когда ж конец? И где покой...
Одно и тоже, не спеша
Терзает сердце с горяча.
 
И вот я снова в пустоте.
Ищу ответа в темноте.
Она молчит и с нею я,
Терзаю сердце не спеша...