Лунный гром

Лунный гром
Смотри – луна… Холодным серебром,
И острой кромкой, и сияньем резким
Она – звучит. Сквозь ночь,
По мрака всплескам
Сквозь небо катит сны беззвучный гром…
***
Так громыхает мёртвый лунный свет
В горючем сне, в безгласии печали.
Мои - увы! -
Надежды отзвучали,
И громом лунным мир мой был отпет…
 
12.09.2016