Пока не тронулся состав

Пока не тронулся состав
Тебя я встретил с грузом прошлых лет,
С собой нес сумку собственных ошибок.
Мы на вокзале искренних надежд,
Совместно путешествовать не стали.
 
У каждого свой собственный билет.
Перрон людей, родных и близких.
За точкой отправления иной маршрут,
Другие часовые пояса и пассажиров лица.
 
Мосты, поля, деревья в окнах мельтешат
И на коротких остановках в жизни,
Судьба нам будто бы меняет адресат.
Прибытие. Неплановые поезда поломки.
 
На этих километрах быстро сходим мы.
И жадно дышим воздухом .О чувствах мы желаем.
Друг друга замечая, сильно крепко обнимаем.
В последний раз…Пока не тронулся состав…
Сентябрь 2016 г