Послание... на... послание.

Аудиозапись

Брутальный он до без предела!
И речи говорить мастак!
Он много говорит, что делать!
Не представляя даже, как?!?
 
Все недостатки обозначив!
(И сколько лет он с ними жил?!)
Всех заново опять назначил!
За верный труд всех наградил!
 
Как трудно всё понять народу!?!
Да, рейтинг есть, но в чём секрет?!?
Который год то в жар, то в воду,
А светлой полосы всё нет!!!
 
Наверно происки Обамы?!
Или сосед вредит тайком?!
Ну, уж, конечно, что не сами
Растим проблемы в снежный ком!
 
Кому послал…!?! В какое ухо...!?!
Какой секретный сделал ход!
Ведь был пример, как сильный духом
Встал и ушёл под Новый Год!!!
 
Но, видно здесь особый случай!
И вместо дел потоки слов,
А безнаказанность всё мучает
Страну талантов и умов!
 
22.01.2016 год.