Поздравление.

Аудиозапись

Не помню возраста, и это не беда,
Я точно знаю дату дня рождения!!!
И в этот вечер! (В прочем, как всегда!)
С тобою встречу жду я с нетерпением.
 
Сколь лет не прожито, но помнятся из них
Лишь те, что сердце сохранило!!!
И те, что святы для двоих,
Когда душа жила, любила!!!
 
Мгновенья эти я в себе коплю
И в галерею чувств их собирая,
С годами всё сильней тебя люблю
Моя неповторимая, родная!
 
Я исписал бы тысячи листов,
Но передать им тоже не под силу
Те чувства, ту мою любовь,
Что сердце через годы сохранило!!!
 
2005 год.