Так близко...(18+)

Так близко...(18+)
Так близко к сердцу... Осторожно
коснись губами нежных нот.
Сорвав мгновеньем сладкий плод,
проникни внутрь и подкожно
 
экстазом растекись до стона,
вкушая влажность. Дрожи крик
почувствуй языком. Интриг
из ласк слизнёт тайком истома...
 
Так близко к сердцу... Невозможно.
И тает в страсти робость. След
найдёт на глубине ответ,
что тихо скажет: "Можно, можно.."
12.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091209100