ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА

1
Бандитами были.
Добычу делили.
И шефа убили.
Восстал он из ада.
Поймать убийц надо.
Прольётся кровь градам.
2
Забыл он о чести.
Хотел только мести.
Схватил людей вместе.
Со злыми глазами,
Душил их руками.
Гремел он цепями.
3
Он очень жесток.
Закончил всё в срок.
Остаться не смог.
Лежат трупы в ряд.
Пора уж назад.
Вернулся он в ад.