НАЗИДАНИЕ...

НАЗИДАНИЕ...
Прилепилось ко мне одиночество,
Присосалось, постылое к дедушке,
Но мне быть одиноким не хочется,
Лучше я напишу стишок девушке,
Расскажу ей о том, что красивая,
И о том, что её ждёт признание,
Что она молодая и сильная,
И ещё припишу в назидание,
Что не стоит терять время попусту,
Горевать, что пока неизвестная,
Ведь она поцелована Господом,
И с Ним связь у неё расчудесная!!!
 
12092016