Возможно придумал тебя...
Аудиозапись
Ты приснилась во сне и исчезла ,
Но осталась в сознанье моём .
Дивный образ, милый и нежный !
Я живу и мечтаю о нём ...
Хоть года и прошли безвозвратно ,
Всё ж волнуется чувство во мне .
Только жаль и немного досадно ,
Что случилось это во сне .
И теперь я тебя наблюдаю,
В разных женщинах ,что люблю,
Ты со мною навеки , я знаю ,
Расставаться с тобой не хочу.
Дивный образ , милый и нежный ,
Я , возможно , придумал тебя ,
Но вселяешь ты в сердце надежду
И любить заставляешь меня .