Бабье лето...

Отражают реки осень,
Краски будто из воды...
Руки сами кисти просят,
Рисовать свои холсты...
Небо в воду окунулось,
Облака плывут поверх,
И предчувствие вернулось,
Бабье лето краше всех!!!
Воды тихи,ветра нету,
Гладь кругом,не видно волн...
Рисовать картину эту
Будем только мы вдвоём...
Хорошо в таком местечке,
Мысли ложатся в строку...
Жаль,что время быстротечно,
Всё изменится к утру...