Бюст

Бюст
А мне на все сегодня похер",
литературно - все равно,
и не скажу, что мир жестокий,
в нем люди - полное говно.
 
Обман скрывается за гримом,
сплошной на лицах фотошоп,
душа мне ближе пилигрима,
от остальных - культурный шок.
 
На фарисеев взглянуть тошно,
в глазах как будто пелена,
открою лучше бюст роскошный
и выпью красного вина.