Балкон на доме 19 76

~~Балкон на подопшарпанном домишке,
Бессмысленная темнота...
Картинка в позабытой детской книжке.
И старых окон простота. Трава пожухлая на крыше
 И завалившийся забор.
Там бабушка живет-потише...
На небе тихий разговор. Белье на сломанных прищепках,
Цветы в горшочках и стена.
А занавесочки в зацепках.
Я в зарисовку влюблена.