Любовью займёмся.

Любовью займёмся.
Где был, ясноглазый? С кем шлялся - шатался?
В каких ураганах по миру скитался?
Какими ветрами ко мне занесло
С готических высей на самое дно?
К каким драным кошкам опять прибивался
И с этим гаремом всю ночь развлекался?
О чём намурлыкал им, мартовский кот,
Что следом спешит за тобой целый взвод?
Что лыка не вяжешь, а только урчишь?
Тебя соблазнила тюремная мышь,
Где ты по доносу расчётливых крыс
В ловушке приманкой сидишь?
Ах, бедный, несчастный малыш!
То спинку игриво дугой изогнёт,
То выпятит грудь и головкой кивнёт,
То танцами бёдер и живота,
Поманит к себе сгоряча сгоряча,-
Звериную страсть утолить,
Дразниться, бесить, заводить.
Поцапаться? Цапнуть - царапнуть?
Мяукнуть? За ушко куснуть?
А может быть в губки лизнуть
Влюблённой распутной киской
С жемчужной и сладкой улыбкой?
Устроили б с радости пир,
Мой нежный и ласковый тигр,
В горячке клыков и когтей.
Но прежде прогоним взашей
Элитных гестаповских крыс,
Что с зависти портят нам жизнь.
Давай-ка, их всех переловим
В дремучей крысятне, мой воин,
Чтоб нам не проснуться однажды
В концлагерном карцере дважды.
Ну их всё воинство к чёрту,
Причисленных к высшему сорту!
И если в той битве спасёмся -
Любовью займёмся!