О чеченской войне


Россия!Матушка Россия!!!
Зачем нужна эта жестокая война?!
Чтоб матери о помощи просили,
Иль чтоб рыдали по убитым сыновьям?!

Ведь каждый сын для матери-ребенок,
А старшина им заменил отца.
Сейчас в душе у пацанов потемок
И кровью обливаются сердца!!!