КАК ПРЕКРАСНА ЧУДО ОСЕНЬ

КАК  ПРЕКРАСНА  ЧУДО  ОСЕНЬ
Не жалеет красок осень,
В позолоте всё кругом,
Удивляет всех природа,
Лес пылает весь огнём!
 
Вот берёзки приютились,
В сарафане золотом,
И осинки нарядились,
Все сверкают янтарём!
 
В небе плавно уплывает ,
Журавлей последний клин,
Осень вдаль их провожает,
Вслед машу рукой я им!
 
Как прекрасна чудо осень!
Вся воспетая в стихах,
Ты всегда волнуешь очень
Чувства трепетно в сердцах!